首页 >> 工作动态 >>市级活动 >> 市政府蔬菜办组织召开“三品一标”产品产销对接会
详细内容

市政府蔬菜办组织召开“三品一标”产品产销对接会

为了促进平顶山市“三品一标”农产品产销对接,开拓“三品一标”销售渠道,7月5日下午,市政府蔬菜办组织召开了全市“三品一标”产品产销对接会。会议主题是通过产销直接对接,创造良好营商环境,实现互利双赢。市政府蔬菜办主任杨景涛,河南产品直采体验中心负责人赵鹏等出席了对接会。来自各县(市、区)农业局副局长、蔬菜办主任和“三品一标”企业代表等约50人参加了此次产品产销对接会。

会上,杨景涛主任介绍了平顶山市“三品一标”发展现状以及在销售等方面面临的问题,指出实施产销直接对接是进一步发展“三品一标”,促进农民增收的有效举措。强调了此次“三品一标”产品产销对接会对参会“三品一标”企业的重要意义,并希望参会企业以此次对接会为契机,实现产品优质优价销售,推进全市“三品一标”发展上台阶。

对接会上,参会“三品一标”企业代表与河南产品直采体验中心就入驻细节进行了深入交流,纷纷表示愿借助河南产品直采体验中心这个大型平台进一步拓展销售渠道,发展企业,带动更多农户脱贫致富。

河南产品直采体验中心董事长赵鹏介绍了本中心的基本概况、经营宗旨、营销策略、优惠政策和市场前景等。

653562304040813253.jpg

微信图片_20180706111402.jpg



电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录