首页 >> 工作动态 >>市级活动 >> 市政府蔬菜办到汝州市组织开展绿色食品认证现场检查
详细内容

市政府蔬菜办到汝州市组织开展绿色食品认证现场检查

6月7-8日,受河南省绿色食品发展中心委托,市政府蔬菜办主任杨景涛、副主任张永汉、蔬菜科科长栗杨等一行,按照绿色食品现场检查程序和有关要求,对汝州市申请绿色食品认证的生产企业进行了现场检查。

   检查组一行先后来到硒粮香生态农业有限公司、河南九峰生态科技有限公司、汝州市青源生态农业开发有限公司、汝州市桃丰果业种植专业合作社、汝州市凤凰山农业生态园等五家申报企业,召开座谈会议,认真听取企业有关情况介绍,现场详细检查企业的生产基地环境状况、农业品投入使用管理、有关规章制度制定与落实、生产记录、包装、仓储和运输等全过程,对认证材料提出了严格的要求,对个别企业生产管理不规范等方面存在的问题提出了整改意见。

   检查的同时,检查组把绿色食品认证程序和要求进一步向企业进行了宣传解读,加深了绿色食品认证企业负责人和相关人员对绿色食品品牌的认识。相关企业一致表示,将严格按照绿色食品标准要求组织生产,认真整改问题,提升产品质量,维护好绿色食品品牌的公信力。


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录
×