首页 >> 工作动态 >>市级活动 >> 市政府蔬菜办带队赴新乡市延津县考察学习绿色食品标准化原料基地创建及三品一标认证工作经验
详细内容

市政府蔬菜办带队赴新乡市延津县考察学习绿色食品标准化原料基地创建及三品一标认证工作经验

    5月21日—5月22日,市政府蔬菜办主任杨景涛一行6人赴新乡市考察学习绿色食品标准化原料基地创建及“三品一标”认证工作经验。新乡市农产品质量检测中心主任刘珍、延津县农业局局长李占先等人陪同考察。

考察团先后参观了延津县45万亩绿色食品小麦标准化原料生产基地和延津县农产品质量检测中心,并进行了深入交流,详细了解了延津县绿色食品小麦的生产和加工情况以及绿色食品标准化原料基地申请程序及要求。考察团表示,新乡市在绿色食品标准化原料基地创建及三品一标认证工作的宝贵经验和成功做法值得认真学习和借鉴,希望今后也能够进一步加强合作交流,互利共赢、携手共同发展。





电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录
×