首页 >> 工作动态 >>市级活动 >> 市政府蔬菜办组织赴安阳临沂等地考察学习蔬菜产业发展经验
详细内容

市政府蔬菜办组织赴安阳临沂等地考察学习蔬菜产业发展经验

为了学习省内外蔬菜发展经验,进一步推进我市菜篮子工程建设,促进蔬菜产业发展和农民增收,12月13日至16日,市政府蔬菜办组织赴安阳市、临沂市、江苏绿港现代农业发展有限公司进行了考察学习,各县(市、区)农业局、蔬菜办主管领导十余人参加了本次考察学习。

    考察组先后考察了安阳市内黄农业科技博览园、内黄果蔬城、临沂市兰陵县果蔬批发市场、家瑞种植合作社现代蔬菜产业园、瑞泽现代农业科技发展有限公司、鸿强蔬菜产销专业合作社以及江苏绿港现代农业发展有限公司园区,重点对当地蔬菜育苗、种植新技术新模式、科技服务、专业合作组织建设、冷链物流及营销情况作了详细的调查,并听取了安阳市农业局对安阳市蔬菜发展情况及发展经验的介绍。

通过此次考察学习,考察组开阔了视野,学到了先进经验,为促进我市蔬菜产业发展奠定了基础。




电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录
×