首页 >> 工作动态 >>市级活动 >> 市蔬菜办举办平顶山市果蔬产销对接联谊会
详细内容

市蔬菜办举办平顶山市果蔬产销对接联谊会

11月30日,市蔬菜办组织召开了平顶山市果蔬产销对接联谊会。

来自平顶山市邮政分公司渠道平台部农村电商项目经理张杰、河南省龙腾高科实业有限公司负责人张培举、平顶山市现代农业科技开发有限公司总经理马金海、叶县博江林果有限公司总经理郭晓鹏、宝丰县欣荣专业种植合作社代表毛永强、鲁山云飞实业代表范杰勋、郏县星伟家庭农场负责人杨星伟、双鹰蔬菜批发市场经理周陆军等十余家企业负责人、代表以及各县(市、区)工作人员40余人参加了联谊会。

    会上,代表们结合自身实际,畅所欲言,就果蔬生产、销售、产销对接、品牌建设、三品一标认证等进行了交流,提出了良好的意见和建议,并就筹建全市的蔬菜产销联盟或专业协会达成了一致的看法,为下一步全市蔬菜供给侧结构性改革,促进产销协调发展打下了良好的基础。


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录
×