首页 >> 工作动态 >>市级活动 >> 平顶山市农产品地理标志发展与设施蔬菜新技术培训班成功举办
详细内容

平顶山市农产品地理标志发展与设施蔬菜新技术培训班成功举办

为促进我市农产品地理标志发展,推广设施蔬菜生产新技术,提升广大农企、合作组织农产品品牌建设意识和农产品市场营销能力,11月29日-30日,市蔬菜办举办了平顶山市农产品地理标志发展与设施蔬菜新技术培训班,特邀农业部品牌专家、中国百强农产品区域品牌评委、中国十大食品品牌营销专家、北京方圆品牌营销机构董事长李明利做了农产品品牌创建专题讲座,此外,蔬菜办副主任李奇山结合本市工作实际做了农产品地理标志专题讲座。各县(市、区)农业局主管领导、蔬菜办工作人员及全市农企、合作组织负责人近80人参加了培训。

通过培训,使各参训学员对农产品地理标志和农产品品牌创建有了更深的理解和掌握,对农产品地理标志认证以及果蔬业的品牌化发展更加充满信心。


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录