首页 >> 品牌展示 >>产品品牌 >> 锋瑞红桃
详细内容

锋瑞红桃

    郏县三苏锋瑞水果产业园位于郏县西部,距洛界公路六公里,三苏园AAAA级景区周边,交通便利,环境优美,设备齐全。自2012年由李许锋同志带头成立郏县锋瑞果木种植专业合作社,投资500万平整土地,打井造林,与茨芭镇三苏坟、天城洼、吴洞、东姚村签订了1500亩耕地租贷合同,租期30年,专业从事于水果生产、销售、采摘的专业合作社,种植桃基地1000亩,30多个品种(春美春蜜、甘宁、九宝、艳红、早红不软、晚红不软、雪桃居多),其中蟠桃200亩,包含4.5个品种,每年的6月份桃子开始成熟,品种不间断,持续3个多月,种植梨、杏、提子、葡萄、杏李等果树300亩。果木覆盖率达到86.6%以上,园区内空气清新,生态环境状况良好,所生产的果木果型硕大,色泽艳丽,香脆可口。

   每年的6月为开园月,水果大量上市,品种众多面积较大,持续到10来月份,不间断的向市场提供新鲜美味的水果,进入市级、省级城市高档水果超市居多。其中6月份成熟的水果有杏、春美春蜜桃、甘宁桃、早红不软桃、葡萄、提子。7月份有九宝桃、艳红桃、蟠桃、核桃、杏李。8月份有蟠桃、红不软桃、核桃、梨等。9月份有梨、雪桃、枣等,水果口感独特,是您馈赠亲友的不二之选。

郏县锋瑞果木种植专业合作社凭借三苏园优势,现在已经发展成为集旅游观光,水果采摘,餐饮业,娱乐,休闲农业,养殖业于一身的链条式经营。让客户在此玩的开心,吃的舒心。使用原生态的种植方式,使用农家肥,不使用国家明令禁止的农药。该合作社实行龙头带动,稳步推进设施标准化生产,提升产品质量,提高市场竞争力。

    郏县锋瑞果木种植专业合作社十分重视对社员的理论和技能培训,为社员定期订阅了果树种植书刊、菏泽日报农村版等学习资料,1411月份出资金组织部分社员到外省市学习先进的种植技术并将内容刻制光盘放给社员,定期请专家、技术人员来合作社授课,使社员掌握一整套的科学规范化优质果树种植管理技术。

   在管理模式上,由郏县锋瑞果木种植专业合作社具体管理,采取五统一法:“统一规划布局、统一供种、统一配方施肥、统一技术服务和统一销售”。在技术指导上,一是每年邀请省果树科研所专家,对园区职工定期参加相关种植作物的技术培训,推广适用技术。二是专职技术人员深入田间地头进行技术指导。三是组织人员外出参观学习。不断地推陈出新,革故鼎新,为合作社更好更快的发展奠定坚实的基础。

    通过三年来的合作社发展壮大,不但有固定的社员,还有等待批准加入的更多社员,合作社集中种植、管理、每亩果树的生产成本比不入社的低300-500元,并且亩产量还比不入社的高出100---200斤,让社员自己看到和感觉到,加入合作社的好处和得到的实惠。合作社给社员不断分红,让社员不但节省成本增加产量,而且还获得了经营收益,实现双赢。我社成立三年来,通过艰苦努力,在我县为农服务行业,名列前茅,所取得的成绩是看得到、摸得着,在服务好本社员的同时,还为我县农业部门承担了多次果树种植的统防统治,多次展览,受到了农民的普遍认可和各界领导的表扬。

郏县锋瑞果木种植专业合作社在2014年9月获得平顶山市农民专业示范性合作社荣誉称号,产品~桃通过了绿色食品认证,成为平顶山首家获得绿色食品认证的水果产品。

 

 


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录
×