首页 >> 工作动态 >>其它相关 >> 市“大棚房”专项清理整治行动工作暗访指导组赴各县(市、区)开展督导检查工作
详细内容

市“大棚房”专项清理整治行动工作暗访指导组赴各县(市、区)开展督导检查工作

    为顺利推进“大棚房”专项清理整治行动工作,市政府抽调财政局、农业局、国土局主管领导及工作人员组成三个暗访指导组,于10月8-9日赴各县(市、区)开展督导检查工作,各组通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,对全市工作落实情况进行检查指导。

1.jpg

暗访指导组听取了各县(市、区)“大棚房”问题专项清理整治行动工作总体汇报,查阅了相关文字资料,深入部分村、组进行了实地检查,就清理整治三类问题对各县(市、区)进行了政策上的指导以及工作上的督导,并提出提高政治站位、严把时间节点、依法依规整治等工作要求。

2.jpg

目前,我市“大棚房”问题专项整治行动积极推进,摸底排查有序进行,各县(市、区)数据正在汇总上报中。

3.jpg


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录