首页 >> 工作动态 >>其它相关 >> 省政府“大棚房”问题专项清理整治行动督导组莅平
详细内容

省政府“大棚房”问题专项清理整治行动督导组莅平

9月28日下午,以省财政厅副厅长庞学孟为组长的省政府“大棚房”问题专项清理整治行动督导组莅平检查指导工作。副市长冯晓仙参加汇报会。

督导组听取了我市“大棚房”问题专项清理整治行动开展的情况,冯晓仙就我市做好下一步工作作出具体部署。

庞学孟指出,开展专项清理整治行动是自然资源部、农业农村部落实中央土地管理基本国策、落实最严格耕地保护制度的重大举措,党中央、国务院及省委、省政府高度重视此项工作。平顶山要提高政治站位,加强政治担当,切实把行动落实到党中央、国务院和省委、省政府的批示部署上来,要正视问题,抓紧抓实,全面开展排查清理工作,坚决遏制农地非农化乱象,坚决守住耕地保护红线。要明确重点任务,按照省委、省政府部署,认真履行职责,严守清理整治时间节点,切实开展行动。要严格落实属地管理,明确责任主体,成立专门的领导机构,逐级压实责任,将工作安排到县、乡、村各级。要全面开展拉网式、台账式等综合排查,边排查边整治,同时总结好的经验和做法,确保迅速果断、干净利落地完成各阶段任务。

微信图片_20180929174012.jpg

微信图片_20180929173724.jpg


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录