首页 >> 工作动态 >>产业新闻 >> 平顶山市绿色食品企业组团亮相第二十一届农洽会
详细内容

平顶山市绿色食品企业组团亮相第二十一届农洽会

     9月6日-8日,第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市会展中心隆重举行。市政府蔬菜办主任杨景涛率队组成绿色食品企业参展团参加了本届农洽会。来自我市的河南省燕山湖食品有限公司、宝丰县冯异醋业有限公司、平顶山市丰裕农业种植有限公司、河南姜生堂生物科技有限公司、河南吉尔木食品有限公司等5家绿色食品企业的20余种产品在中部六省绿色食品展示区集中亮相。

1.jpg

  展区内我市绿色食品企业展示的农产品品类花样众多、地域特色突出,不仅有米醋、小麦粉、木耳、香菇等产品,还有曹镇大米、张良姜等彰显平顶山特色的地理标志农产品,吸引了各地嘉宾和客商,最终达成意向客户11家,产销对接意向签约金额80多万元。

2.jpg

  农业农村部副部长余欣荣、河南省副省长武国定、河南省绿色食品发展中心主任余新华、平顶山市政府副秘书长李学良、市农业局长杨四震等领导陆续到我市绿色食品展区巡展,还现场品尝了部分产品,并对燕山湖小麦粉、冯异银杏醋和曹镇大米等产品给予了高度评价。

        

3.jpg

  此次农洽会上,我市冯异银杏醋和康龙众口绿色小米在参展产品评奖过程中荣获优质奖。此次盛会为绿色食品参展企业展示自身形象和交流合作提供了广阔平台,进一步扩大了企业品牌知名度,也必将推动全市绿色食品发展再上新台阶。


电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录