首页 >> 工作动态 >>市级活动 >> 市政府蔬菜办开展“三品一标”证后监管工作
详细内容

市政府蔬菜办开展“三品一标”证后监管工作

       为确保蔬菜等“三品一标”农产品质量消费安全,自6月中旬开始市政府蔬菜办开展了为期两个月的“三品一标”获证产品生产经营大检查,重点对全市无公害农产品和绿色食品生产投入品、标识标志使用情况等进行了专项检查。

此次检查活动先后到郏县的瑞峰果木种植专业合作社、河南瑞祥农牧股份有限公司、舞钢市誉森生态农业合作社、河南丰瑞农业有限公司、宝丰康龙众口农业科技发展有限公司等,对企业的产地环境、投入品使用、生产记录、包装标识使用等情况进行了细致的检查,并对部分可抽产品进行了现场农残速测,同时与企业负责人就“三品一标”证后管理工作进行了座谈交流。从检查情况来看,企业具有较强的农产品质量安全责任意识,并能按照“三品一标”监管要求,严格规范无公害农产品、绿色食品标识标志的使用,抽检产品质量全部合格。但同时存在着生产档案记录不规范,个别企业规章制度不健全,制度落实不实等问题,检查人员现场提出了整改要求并责令企业限期整改。

检查组在企业实地检查投入品使用情况

检查组在查看企业投入品记录情况



电话直呼
在线留言
发送邮件
企业位置
联系我们:
0375-2665757
暂无内容
还可输入字符200(限制字符200)
技术支持: 尊贵云(阿里云、腾讯云服务商) | 管理登录